欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年06月22日 星期六 

首页  > 新闻中心  > 市委会
我会接待加拿大和墨西哥侨领

发布时间:2023-11-17 16:17 | 来源:中国致公党广州市委员会

2023年11月14日上午,中华海外联谊会理事、加拿大渥太华中国和平统一促进会会长王辉,墨西哥华人华侨社团联合总会执行会长、中墨交流协会会长初海燕专程到访我会。致公党广州市委员会副主委岳朝阳、专职副主委魏复联、秘书长沈英姿及办公室主任刘广英等热情接待并与其进行了亲切座谈交流。

座谈会上,岳朝阳介绍了我会近期开展对外联络、参政议政、社会服务等党务工作情况。魏复联介绍了我会支持广州海外联谊会换届人选推荐等工作情况。两位海外侨领对我会推荐其加入新一届广州海外联谊会表示感谢。王辉介绍了近期渥太华中国和平统一促进会的工作,初海燕着重介绍了近几年墨西哥华人华侨社团的整体情况。大家表示今后要更多地来往走动,继续保持密切联系,发挥各自优势,积极推动对外联络交流工作。

 
参加活动人员合影

当天下午,我会办公室刘广英主任陪同侨领们参观了广州华侨博物馆,了解广州市侨文化建设、华侨历史文化资源保护与传承等方面的情况。               

​(办公室)

 

友情链接