欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年06月22日 星期六 

首页  > 自身建设  > 组织思想建设
侨海基层委员会第四支部成立

发布时间:2023-11-14 17:14 | 来源:中国致公党广州市委员会

2023年11月10日,致公党广州市侨海基层委员会第四支部成立会议在市委会机关会议室顺利召开。致公党广州市委员会专职副主委魏复联,秘书长沈英姿及侨海基层委部分党员出席会议。会议由侨海基层委主委张婉玲主持,经会议选举,田雪松当选致公党广州市侨海基层委第四支部主委,刘欣瑜当选副主委,古悦和钟华分别当选为组织委员和参政议政委员。

市委会专职副主委魏复联对侨海基层委第四支部的成立表示热烈祝贺,希望第四支部能够不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力,在履职尽责中精诚团结、奋力拼搏,努力建设成为优秀支部。魏复联副主委还带领与会党员参观了市委会机关,介绍了市委会的历史及目前的组织架构,带领大家从不同角度了解致公党广州市委会在履职中取得的丰硕成果。

 
参会人员合影

大家纷纷表示,今后一定要加强学习,提升自身素质,增强使命担当和社会责任感,努力成为政治坚定、履职有为的优秀致公党员。

(侨海基层委  钟华 刘欣瑜)

 

友情链接