欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年05月20日 星期一 

首页  > 对外联络  > 交流往来
天河区基层委接待香港致公协会一行

发布时间:2023-11-14 17:14 | 来源:中国致公党广州市委员会

2023年11月9日上午,香港致公协会会员、《司徒美堂》电影总制片人方耀强一行到访天河“致公之家”。致公党广州市委会副主委、天河区政协副主席岳朝阳,致公党天河区基层委主委刘建及越秀区基层委、花都区基层委党员代表一同接待香港致公协会一行。

 
座谈交流

期间,围绕《司徒美堂》电影创作和纪念先生致力为公的爱国情怀,穗港两地与会人员展开热烈交流。方耀强表示,因致公协会了解司徒美堂先生事迹,深受感动和鼓舞,希望先生的故事能够激励更多海内外爱国人士,也因此开启《司徒美堂》电影筹备创作之路。刘建主委表示,与香港致公协会的交流是一次很好的穗港互动,更加深刻地感受到司徒美堂先生在海外华人华侨中的影响力和号召力,感受到学习先生事迹的重要意义。

最后,市委会岳朝阳副主委表示,作为致公党员,要继承发扬司徒美堂先生爱国情怀,始终不忘合作初心,致力为公跟党走,坚持为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,在中国式现代化建设中贡献更多致公力量。              

 
座谈会合影

(天河区基层委员会)

 

友情链接