欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年05月20日 星期一 

首页  > 自身建设  > 组织思想建设
市委会赴黄埔区基层委开展调研

发布时间:2023-11-09 15:09 | 来源:中国致公党广州市委员会

11月7日,致公党广州市委员会副主委王泽新、专职副主委魏复联带队赴黄埔区中新广州知识城开展调研,并召开基层党务工作座谈会。市委会秘书长沈英姿,参政议政工作处处长张卓翔、组织宣传处副处长柯蔚蔓,黄埔区基层委主委王宏钢,副主委陈新胜、梁晓茵及部分骨干党员、新党员参加活动。

调研组首先来到黄埔区中新智慧园,黄埔区基层委党员、中新广州知识城投资开发有限公司、广州市启晟产业园区运营管理有限公司总经理王苗向调研组介绍公司发展概况,并带领调研组走访了展示交流区、产业孵化区、产业加速区及生活配套区。据了解,中新智慧园作为中新深化合作的首个产业园区,是中新双方落实两国元首会晤共识,深化知识城科技创新、智慧城市建设等领域的重点项目之一。

 
参观黄埔区中新智慧园

参观完中新智慧园后,调研组来到了海丝知识中心展示厅,深入了解广州在“21世纪海上丝绸之路”建设中处于的重要枢纽位置以及知识城在交通设施、生态环境、城市配套及科研转化等方面的建设成果。

 
参观海丝知识中心展示厅

随后,市委会召开黄埔区基层委党员座谈会。黄埔区基层委王宏钢主委汇报了基层委今年以来在主题教育、组织发展、参政议政等方面的工作情况。魏复联副主委向基层委通报了近期市委会开展主题教育工作情况及新党员培训工作成果,勉励大家进一步提高履职自觉性,不断积累参政议政经验,锤炼好调查研究这项基本功,从自己熟悉的领域出发,在市委会提供的各项平台中进一步锻炼和提升自我。王泽新副主委对黄埔区基层委的各项党务工作予以充分肯定,并鼓励大家发挥侨海特色的优势,积极建言献策,助力中新广州知识城成为支撑粤港澳大湾区深度参与全球产业协同创新的关键枢纽,在各自岗位上积极服务和融入广州新发展格局。

友情链接