欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年06月22日 星期六 

首页  > 参政议政  > 新闻
荔湾区基层委开展主题教育暨参政议政座谈会

发布时间:2023-11-06 17:06 | 来源:中国致公党广州市委员会

为深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,进一步提升党员的思想认识与水平,助推基层委参政议政工作,近日,致公党荔湾区基层委在致公之家召开基层委扩大会议,学习习近平文化思想和《关于健全社会主义市场经济条件下关键核心技术攻关新型举国体制的意见》文件精神,研究部署基层委参政议政工作。荔湾区基层委主委邓达志及基层委委员共20人参加了会议,会议由邓达志主委主持,市委会办公室主任刘广英应邀参加会议。

 
邓达志主委传达学习全国宣传思想文化工作会议精神

会议传达学习了全国宣传思想文化工作会议精神。邓达志主委要求基层委全体党员要认真学习习近平总书记在新时代文化建设方面的新思想新观点新论断,深刻领会习近平文化思想的内涵。会议组织学习了《关于健全社会主义市场经济条件下关键核心技术攻关新型举国体制的意见》,邓达志主委要求基层委结合文件精神,在科技创新领域开展参政议政调研,为强化战略科技力量,提升科技攻关水平建言献策。委员们结合文件精神就下一步如何做好参政议政工作展开讨论,并提出了建议。

 
参会的党员在致公之家门前合影

 (荔湾区基层委 谭妮)

 

友情链接