欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年06月22日 星期六 

首页  > 对外联络  > 海外联谊
海外侨界人士到访番禺区基层委

发布时间:2023-10-24 16:24 | 来源:中国致公党广州市委员会

近日,澳洲洪门致公总堂海外专员梁志华、秘书林东,澳洲番禺商会会长、太平绅士陈栋财,马来西亚沙巴州马中联谊协会名誉会长胡宏华一行到访致公党番禺区基层委员会。

基层委主委邹宇,副主委陈健洪、向明,四支部副主委江强陪同来宾参观了基层委党派工作办公室,并进行座谈交流。座谈会上,澳洲洪门致公总堂海外专员梁志华讲述了海外洪门致公组织的历史变迁;澳洲番禺商会会长、太平绅士陈栋财讲述了自己年少时期在国外奋斗的经历,表达了对祖国强烈的自豪感;马来西亚沙巴州马中联谊协会名誉会长胡宏华介绍了部分东盟国家经济社会发展情况。

 
参加人员合影

邹宇主委向来宾表示热烈欢迎,对他们长期以来在促进友好民间交流、助力家乡建设等方面做出的积极贡献表示感谢。双方表示将加强联系,共同讲好中国故事,传递番禺好声音。

(番禺基层委  向明、陈健洪)

 

友情链接