欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年07月20日 星期六 

首页  > 新闻中心  > 基层
越秀区基层委员会第一、第六支部赴广州市台山商会开展调研

发布时间:2023-09-19 16:19 | 来源:中国致公党广州市委员会

9月13日下午,致公党越秀区基层委员会第一支部和第六支部走访广州市台山商会。通过参观和座谈,党员们和商会的相关同志结合广州和台山两地的资源优势,围绕社会经济发展及各项公益事业工作进行了深入研讨。随后,党员们前往越秀区“致公之家”开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,基层委主委李健坤主持了学习会议。会议传达学习了第十一次全国归侨侨眷代表大会精神和《中国致公党党内监督条例》《中国致公党纪律处分办法(试行)》两份重要的党内文件,进一步凝聚政治共识,着力深化党员们对内部监督工作重要性的认识。会上,大家集思广益、建言献策,紧紧围绕总书记赋予广东、广州的使命任务,探讨如何参与落实省委“1310” 具体部署和市委“1312”思路举措,积极贡献致公力量。(陈宇航)

 
调研广州市台山商会

友情链接