欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年04月23日 星期二 

首页  > 参政议政  > 新闻
我会召开养老服务人才课题调研座谈会

发布时间:2023-06-29 17:29 | 来源:中国致公党广州市委员会

2023年6月28日,我会召开养老服务人才课题调研座谈会,参政议政工作处处长张卓翔、课题组负责人邓挺、李洁及课题组成员参加座谈。

 
会议现场

市民政局、市人社局、市教育局介绍了养老服务工作开展情况。课题组与部门同志就养老服务人才基本情况、高等院校及技工院校培训、社会化培训、相关扶持政策等进行了交流。广东银保监局书面介绍了养老机构责任保险、长期护理保险等工作开展情况。课题组将认真梳理有关资料,为我市进一步加强养老服务人才建设,更好适应老龄化进展提出课题建议。

这是我会推进“百姓提案”工作的其中一个课题,根据前期的工作部署,各基层积极搜集党员的意见和建议,内容涉及经济、民生等多个方面,市委会选取党员意见反映相对较集中的课题,提供平台让党员与相关部门面对面交流,务求将调研工作做真做实。(参政议政工作处  崔三辉)

友情链接