欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年07月20日 星期六 

首页  > 参政议政  > 新闻
我会开展工业产业课题调研座谈

发布时间:2023-06-29 17:29 | 来源:中国致公党广州市委员会

2023年6月28日,我会开展工业产业课题调研座谈,我会参政议政处处长张卓翔、课题负责人谢兰兰及课题组成员参加座谈。

 
会议现场

市发改委、市工信局、市规自局有关同志介绍了我市工业产业总体情况。课题组与部门同志就我市战略性新兴产业发展情况、链长制工作情况、村镇工业集聚区工作情况进行了交流,并就我市工业产业存在的问题和相关建议进行了讨论。课题组将认真梳理相关资料,为我市进一步实施“产业第一、制造业立市”提出建议。

在省、市高质量发展大会召开后,我会积极走访党员企业,搜集党员的意见和建议,最终确定将该课题列为我会的“百姓提案”培育课题之一。市委会为此开展了相关工作:一是与发改、商务等部门进行座谈,了解部门关心的课题方向;二是邀请企业召开座谈会,了解企业在发展过程中的难点和痛点;三是成立课题组,拟定调研提纲,组织开展调研。(参政议政工作处  崔三辉)

友情链接