欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年06月22日 星期六 

首页  > 对外联络  > 海外联谊
加拿大加中企业促进会兼GTA全球前沿科技加速器主席张穗生到访番禺区基层委员会

发布时间:2023-03-21 11:21 | 来源:中国致公党广州市委员会

2023年3月14日下午,加拿大加中企业促进会兼GTA全球前沿科技加速器主席张穗生先生、广州健食慧信息科技有限公司董事长曾青山博士、创世前沿科技(上海)有限公司首席技术官李少尉博士等一行8人走访了致公党番禺区基层委员会。基层委主委邹宇,副主委陈健洪、黄雄以及部分党员代表参加了走访活动。

调研组走访番禺区基层委员会

在座谈环节上,张穗生首先介绍了加拿大加中企业促进会和GTA全球前沿科技加速器的发展情况和主要工作内容。他表示,加中企业促进会致力于促进加拿大和中国企业之间的经济交流和贸易合作,为中加企业搭建了一个交流合作的平台。GTA全球前沿科技加速器则专注于帮助创新科技企业发展壮大,提供全面的孵化加速服务,将为中国创新科技企业提供更多的支持和服务,帮助他们在国际市场上更好地发展壮大。陈健洪副主委绍了致公党番禺区基层委的基本情况和日常工作情况。双方就合作的具体事项进行了探讨。

邹宇主委对张穗生主席一行的到访表示欢迎,并对加中企业促进会和GTA全球前沿科技加速器所做工作给予了高度评价。他表示,致公党一直致力于推动中国和加拿大之间的交流合作,希望双方能够进一步深化合作,为推动两国经济发展,推动番禺区经济高质量发展做出更大的贡献。

参加活动人员合影

此次走访活动为加中企业促进会和GTA全球前沿科技加速器向广东地区扩展合作提供了新的契机。下一步,番禺区基层委将继续发挥侨海特色,加强海外联系,努力为番禺区经济高质量发展做出更大贡献。(番禺区基层委员会 吴彬)

友情链接