欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2024年06月22日 星期六 

首页  > 社会服务
广州医科大学总支党员专家团队走进阳西开展义诊活动

发布时间:2023-03-15 11:15 | 来源:中国致公党广州市委员会

2023年3月3-4日,致公党广州医科大学总支部17位党员专家组成的大型义诊团队再次走进阳西县,为当地群众送去优质的医疗服务和药品,延续了因疫情中断三年的义诊活动。

义诊现场

此次活动由致公党广州医科大学总支部主委邵子力带队,携广州医科大学附属第二医院肝胆外科、泌尿外科、乳腺外科、神经外科、大内科、妇产科、全科、眼科、中医科、康复科、放射科等科室的17名专家党员、护理人员等,携带听诊器、便携B超机及药品等医疗物资,来到现场为阳西县群众义诊。阳西县政协对本次义诊提供了大力支持,提前两周在当地进行各种宣传,吸引了阳西县城、乡镇及周边地区的大量群众,半天诊次近600人次。活动现场人头攒动,前来就诊的群众,在志愿者的引导下有序排队就诊。专家们热情地对每一位前来咨询的群众详细问诊、认真检查,并根据他们陈述的病情,结合多年的临床经验,对他们的疾病提出日常预防、保健及诊疗建议并耐心地回答他们提出的各种问题,需要必要检查时即在床边超声检查。本次义诊活动同时还向问诊群众免费发送药物。党员专家们精湛的医疗技术、饱满的热情、耐心的服务受到了群众的热烈欢迎和一致好评。原定义诊结束时间因不断有群众拿着资料前来就诊被不断延长。

党员专家们为群众义诊

今年已是致公党广医总支第14年到阳西开展义诊活动,他们用实际行动为阳西群众送医送药送健康,使阳西群众真正感受到“家门口”的优质医疗服务,有效架起医患“连心桥”,为阳西群众解决医疗难题提供了极大的便利。

参加活动人员合影

友情链接