欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2022年07月01日 星期五 

首页  > 自身建设  > 组织思想建设
荔湾区基层委召开2022年第一次工作会议

发布时间:2022-03-03 16:03 | 来源:中国致公党广州市委员会

2022年3月1日晚,致公党荔湾区基层委在华夏银行广州支行召开2022年第一次工作例会。会议由基层委主委邓达志主持,致公党广州市委会办公室主任刘广英、基层委副主委、各支部主委及担任区人大代表的基层委党员参加了会议。

会议现场

会议首先学习了习近平总书记在全国政协新春茶话会上的重要讲话精神,与会党员表示要坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,紧紧围绕实现党和国家的目标任务有效建言献策,充分发挥民主党派在国家治理体系中的作用。

会议通报了近期荔湾区政府的主要工作动态和2022年主要工作目标,邓达志主委要求各支部要高度重视参政议政工作,围绕区委区政府的工作目标,充分发挥广大党员的智力优势,进一步提高建言献策质量,开展有深度的调查研究,找准切口,提出行之有效的对策,形成高质量、高水平的提案和社情民意信息,履行好参政党基本职能。

会议还对基层委2022年的组织建设做了部署,邓达志主委强调组织建设是事关党派发展和未来的大事,各支部要重视组织建设工作,按照发展与巩固相结合、坚持质量优先的原则,积极发展综合素质过硬的人才,保持党派自身的特色和优势。(荔湾区基层委  谭妮)

参会人员合影

中国致公党广州市委员会
2022-03-03

友情链接