欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2020年08月13日 星期四 

首页  > 自身建设  > 组织思想建设
致公党花都总支召开全体党员大会部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019-11-13 09:13 | 来源:中国致公党广州市委员会

为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,加强政治理论学习,切实提高政治站位,更好履行民主党派参政议政、民主监督职能,10月31日,致公党花都总支组织全体党员开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会议。

廖日文主委首先传达了中共广州市委统战部、花都区委统战部以及致公党广州市委会关于各民主党派开展主题教育活动的有关精神和实施方案,明确主题教育活动的目标和任务,并结合总支工作计划做了动员部署。

廖日文强调,要聚焦主题教育的总要求:一是丰富学习形式。要结合实际,将个人自学、集中学习、座谈研讨、现场教学、调查研究有机结合,加强爱国主义教育。二是围绕中心工作。要围绕省委“1+1+9”、市委“1+1+4”及九项重点工作、“六稳”工作,聚焦花都区委、区政府中心工作以及民生热点难点问题,充分发挥党员自身优势,积极建言献策,将主题教育学习的成果及时转化为履行党派参政议政、民主监督职能的具体行动。三是突出学习成效。要以主题教育为契机,拓宽渠道听取意见建议,查摆问题,找准短板,列出问题清单并逐一整改,确保主题教育取得实际成效。

此外,根据致公党市委会主题教育活动相关要求,为做好基层组织领导班子届中述职和民主评议,会上还征求了党员对市委会领导班子及致公党花都总支领导班子的意见和建议。全体党员就如何进一步加强自身建设、如何增强党派组织活力、如何更好发挥党员自身优势做好参政议政、社会服务工作,在良好的气氛中进行了深入讨论和研究。(致公党花都总支 王凤媚供稿)

会议现场

中国致公党广州市委员会
2019-11-13

友情链接