欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2020年08月13日 星期四 

海内外联谊

首页  > 海内外联谊  > 海外联谊
陈怡霓主委会见东帝汶侨商

发布时间:2019-11-23 09:23 | 来源:中国致公党广州市委员会

2019年11月13日下午,来华参加第二届“进博会”的东帝汶中华总商会侨商杨钦俊、杨启斡、林福一行拜访我会。市政协副主席、我会主委陈怡霓在机关会客室亲切会见客人,交流东帝汶侨情侨讯。我会专职副主委岳朝阳、海联委主任邹宇、办公室主任刘广英等参加了会见活动。

座谈交流

陈怡霓主委对客人的来访表示热烈欢迎。她表示,上个月我会接待了东帝汶中华总商会顾问林福一行,在获悉其侨商团队参加“广交会”后将要赴上海参加第二届“进博会”的情况后,我会积极联系本党上海市委会与他们见面,为他们参展活动提供了协助。我会还通过上级有关部门,安排了杨钦俊等东帝汶华人客商出席由国务院侨办、广东省人民政府主办的首届华侨华人粤港澳大湾区大会。通过以上实际行动,支持华侨华人商人参与国内的经济贸易、人文交往活动,有力地促进了我国与东帝汶的友好关系。

 杨钦俊等客人感谢我会领导的热情招待和为来华参展侨商们提供的帮助,海外华人华侨为国家发展取得的巨大成就感到由衷的自豪,祖国的强大让华人华侨在海外的地位得到了显著提升,扬眉吐气。他们向我会介绍了东帝汶最新的社会、经济、文化情况。他们表示,希望我国加强对东帝汶的援助,希望中国公司发挥优势,更广泛地参与在公路、电站、码头等基础设施方面的投资建设。他们希望,我国大力支持当地华文教育事业,更多为当地培养各类人才,为弘扬传承中华文化,推进东帝汶的发展。

岳朝阳副主委介绍致公党历史

会见前,我会岳朝阳副主委还陪同客人们参观了我会的书画文化长廊和海外洪门组织赠送的纪念品,并向客人简要介绍了中国致公党与海外洪门的历史。(庄锦文)

陈怡霓主委向杨钦俊(中间)、杨启斡(右一)赠送广州致公杂志

合影留念

中国致公党广州市委员会
2019-11-23

友情链接