欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2020年02月23日 星期日 

要闻中心

首页  > 要闻
致公党广州市委召开十三届八次全体(扩大)会议

发布时间:2019-11-02 12:02 | 来源:广州致公党

2019年11月1日,致公党广州市委十三届八次全体(扩大)会议在市委会机关会议室召开。广州市政协副主席、致公党广州市委主委陈怡霓,致公党广州市委副主委岳朝阳、陈磊、李名扬,中共广州市委统战部民主党派工作处处长彭拥军、副处长张波,干部处四级调研员李德武,致公党广州市委委员、监督委员会委员、专委会负责人、机关处级干部共50人出席会议。会议传达了致公党中央监督工作研讨会、组织工作会议精神,部署了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育工作,并进行届中增补副主任委员人选的民主推荐。会议由岳朝阳副主委主持。

会议现场

陈怡霓主委传达致公党中央监督工作研讨会精神时指出,当前开展党内监督工作,要贯彻落实好蒋作君副主席提出的三点要求:一是及时学习贯彻中共十九届四中全会精神,推进国家治理体系和治理能力现代化建设,提高政治站位,做到“两个维护”;二是学习贯彻参政党建设等三个文件精神,充分发挥党内监督重要作用,加强参政党自身建设;三是结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,落实2018年长沙会议精神,强化党内监督实效。

陈怡霓主委讲话

陈怡霓主委表示,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,是各民主党派为适应新时代多党合作要求而开展的加强自身建设的重要举措。陈怡霓主委就开展主题教育提三点要求,一是要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育活动的首要任务和核心内容。二是要把党内监督工作跟主题教育充分结合起来,切实提高解决自身问题能力。三是要把主题教育贯穿于参政履职之中,用履职成效丰富和做实主题教育。(陈晓文)

进行届中增补副主任委员人选的民主推荐

中国致公党广州市委员会
2019-11-02

友情链接