欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2020年01月22日 星期三 

首页  > 参政议政  > 新闻
我会召开锅炉改气调研座谈会

发布时间:2019-10-25 10:25 | 来源:中国致公党广州市委员会

座谈会现场

10月9日,我会召开锅炉改气调研座谈会,市市场监督管理局、市燃气集团有关负责人介绍了相关情况,我会专职副主委岳朝阳、秘书长魏复联、增城支部主委刘剑波、参政议政处处长张卓翔参加座谈。

民营企业事关国计民生,如何改善民营企业的生存环境和生产经营条件是目前国家的一项重要工作。锅炉是很多制造企业的心脏,目前我市还有相当数量民营制造企业的生物质锅炉因环保要求需要改为天然气锅炉,但由于市政天然气管道尚未铺设至企业门前,为锅炉改气带来极大的困扰。通过座谈了解到,天然气管道的铺设涉及部门单位多,协调难度大,建设成本高,因此进度比较缓慢。燃气集团正在积极配合推进有关工作,但仍存在一些难以解决的困难需要市政府统筹协调才能解决。下一步我会将在继续深入沟通了解情况的基础上,提出相关改进建议。(崔三辉)

中国致公党广州市委员会
2019-10-25

友情链接