欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2020年06月05日 星期五 

首页  > 社会服务
我会开展乡村振兴文化帮扶调研

发布时间:2019-09-03 09:03 | 来源:广州致公党

调研组召开座谈会

为了配合做好从化乡村振兴工作,我会课题组于8月22、23日,到从化区南平静修小镇开展乡村振兴文化帮扶工作相关调研。我会副主委岳朝阳、李明扬参加了调研。温泉镇镇长谢文姬,从化区文电广新局副局长、南平村第一书记陈欢,广州珠江实业集团下属燃料、建业、珠投公司党委书记,董事长郭佑雄陪同参加了调研活动。

在文化活动中心座谈

调研组参观了南平村的溪流栈道、南平客栈、南平客厅、文化活动中心等设施,了解南平静修小镇建设情况,听取有关人员对南平文化艺术创作成果情况、文化创意产业情况、旅游和文艺宣传工作情况及历史文化底蕴情况的介绍。在帮扶工作座谈会上,大家讨论了非遗文化在小镇的展示方式,对如何进一步打造南平进修小镇的特色建设提出了意见建议。会议建议发挥我会党员优势,为该小镇编印文旅宣传册,帮助南平村策划具有本土特色的演出,挖掘和培养一批当地本土演艺人才。

据悉,我会8月21日还协助联系深圳有关团体到小镇沟通如何协助他们充实和建设静修文化,达成了初步的共识。(供稿人:何淑娟)

参观南平客厅

中国致公党广州市委会员
2019-09-03

友情链接