欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2018年12月17日 星期一 

首页  > 致公动态  > 各地致公
致公党省委机关召开廉洁从政和作风建设自查自纠专题活动总结会

发布时间:2018-09-27 15:27 | 来源:广州致公党

 

  

 

  

  9月17日上午,致公党省委机关召开廉洁从政和作风建设自查自纠专题活动总结会,致公党省委专职副主委吴棉国出席会议并讲话,致公党省委机关全体干部职工参加会议。会上,各处室负责人汇报了一个多月来处室内部开展自查自纠工作情况,并对今后做好整改

  吴棉国在会上指出8月上旬,省委机关部署开展的廉洁从政和作风建设自查自纠专题月活动,主要目的是对机关干部在财经方面的廉洁纪律进行提醒教育、动员部署,对存在的问题进行自查自省、督促整改落实,对还未发生的问题提高警惕、强化认识、引以为戒,增强机关干部的廉洁意识,营造风清气正的工作氛围。各处室在自查自纠工作中,发现了一些问题主要有三个方面原因:一是廉洁从政意识不够强;二是机关制度建设不够完善;三是监督问责力度还不够。为做好下阶段整改工作,确保廉洁从政长效久治,吴棉国要求机关全体干部职工,一要进一步转变思想认识,树立正确的从政理念;二要进一步强化学习教育,守住做事的安全底线;三要进一步抓好整改落实,遵守从政的纪律规矩;四要进一步完善工作制度,约束从政的行为规范。 

  与会同志纷纷表示将贯彻执行省委的安排部署,并按要求做好下阶段工作,切实维护致公党省委机关干部职工的良好形象,营造风清气正的机关工作氛围。 

 

 

中国致公党广州市委会员
2018-09-27

友情链接