欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2019年04月19日 星期五 

首页  > 新闻中心  > 市委会
我会接待遵义市工委来穗交流学习团

发布时间:2018-07-11 15:11 | 来源:中国致公党广州市委员会

    近期,致公党遵义市工委专职副主委陈乔率领工委基层领导一行六人来访我会,我会副主委岳朝阳、陈磊,秘书长魏复联、办公室主任刘广英等接待了致公党遵义市工委交流学习团一行,在机关会议室与客人进行座谈交流。双方就加强参政议政、社会服务、海外联谊、红色传统教育等工作开展合作深入进行交流探讨。

    致公党遵义市工委一行本次到广东的目的是开展纪念司徒美堂先生诞辰150周年以及学习致公党老一辈领导人“致力为公、侨海报国”优良传统教育活动。因此,我会在党员陈德发积极配合联络下,安排好遵义市工委参加观看我会6月30日在南方剧院举办的纪念司徒美堂诞辰150周年大型原创粤剧《司徒美堂》演出。同时,我会还协助安排学习交流团参观致公党中央总部旧址陈列馆。  (办公室)

                                                         遵义市工委一行在我会机关合影

                                                      参观我会书画家党员创作的陶制书画作品

                         与我会演员党员崔玉梅(扮演李嘉慧)、陈德发(扮演司徒威)在舞台上合影

 

中国致公党广州市委员会
2018-07-11

友情链接