欢迎进入中国致公党广州市委员会!

今天是:2019年03月24日 星期日 

首页    > 图片新闻
从化支部组织学习《中国致公党章程》

发布时间:2018-05-31 14:31 | 来源:广州致公党



    5月18日下午,致公党从化支部在从化区民主大楼四楼会议室召开全体党员大会。会议深入学习了《中国致公党章程》,传达了致公党中央主席万钢在致公党第十五届中常会第二次会议上的讲话精神,学习致公党广州市委的有关文件精神,并对支部下一步工作作出部署。

    致公党广州市委副主委、从化支部主委李名扬详细解读了《中国致公党章程》新修订的重要意义和主要内容;传达了中国致公党中央主席万钢在致公党第十五届中常会第二次会议上的讲话以及致公党广东省十二届二次全会、致公党广州市第十三届常务委员会工作报告等文件精神。 
  
    会议对贯彻落实致公党广州市委工作要求进行布置并研究确定今年支部工作重点,对今后的工作进行部署:一是按新修订的党章要求进一步加强自身建设。李名扬主委要求全体党员要认真研读新党章、践行新党章,在新时期要时刻以党章准则严格要求自己,规范自己的行为,做一个合格的致公党员。二是结合从化区委区政府重点工作,主动开展调研活动,积极参政议政,充分发挥参政党作用。

(徐少华)

 

中国致公党广州市委会员
2018-05-31

友情链接